Виза Греция
1 USD = 390 KZT
1 EUR = 432 KZT
1 RUB = 6.2 KZT
Виза Греция
Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость услуг

Туристическая

Гостевая

до 90 дней 01 / multi от 7 дней

Услуги визового отдела:

Взрослые - 5000 тенге
Дети от 6 до 12 лет - 2500 тенге
Дети до 6 лет - бесплатно

Консульский и сервисный сборы оплачивается туристами самостоятельно:

Взрослый - 30 700 тенге;
Дети до 12 лет - 7 700 тенге;
Дети до 6 лет - 7 700 тенге;
Граждане РФ - 21 150 тенге.

 

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Визовый Центр принимает заявления только на краткосрочные визы. Желающие подать на долгосрочную визу должны обращаться в посольство Греции в Астане.
Все заявления, принимаемые в Визовом Центре, будут отправляться в Посольство Греции в Астане на рассмотрение и принятие решения по вопросу выдачи визы. 

 

Необходимые документы:

 

  1. Загранпаспорт (включая копии всех Шенгенских виз ). Паспорт должен быть действителен как минимум еще 6 месяцев после окончания срока действия визы и в нем должны оставаться по крайней мере 2 чистые страницы;
  2. 1 цветная фотография (3,5 см × 4,5 см) демонстрирующая истинное сходство с заявителем, 80% площади фотографии должно занимать лицо. Для детей до 12 лет 2 цветные фотографии;
  3. Справка с места работы с указанием должности, зарплаты и стажа работы. Справка должна быть выполнена на официальном бланке компании, с указанием адреса и номера телефона компании, датирована и скреплена подписью и печатью;
  4. Для работающих, в том числе для ИП, справка о заработной плате за последние 3-6 месяцев;
  5. Приказ о командировании если цель поездки - деловая;
  6. Для ИП - свидетельство о государственной регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия;
  7. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  8. Для школьников и студентов - справка с места учебы;
  9. Для деловой поездки – оригинал делового приглашения заверенный властями + ваучер от отеля;
  10. Для гостевой поездки - оригинал приглашения гражданина Греции, заверенное в полиции, копия удостоверения личности, заверенного в полиции, документ о налоге (доказательство родства);
  11. По туризму - бронирование гостиницы / ваучер / подтверждение бронирования жилья. Все документы должны быть представлены в оригинале, в виде факсового сообщения или на электронный адрес; В случае подачи документов на группу следует предоставить отдельную бронь на каждого члена группы. Гостиничные ваучеры следует высылать по электронной почте на адрес [email protected] или по факсу на номер +7 7273131558 для Греческого Визового Центра до подачи заявления на визу и на электронный адрес Посольства Греции в Астане [email protected] или по факсу на номер +77172563826. Ваучер или бронирование жилья должно быть отправлено самим отелем, с точным указанием дней пребывания, данных заявителей, реквизитами и штампом или печатью отеля. Подтверждение о проживании с сайта Booking.com не принимается;
  12. Семейные документы: Свидетельство о заключении/расторжении брака, о смерти, о рождении детей;
  13. Финансовая гарантия (справка из банка о наличии денежных средств + движение денежных средств за последние 3 месяца (если не было движения, то прописать об этом в справке), или тревел чеки в оригинале + чек о покупке (из расчета 60 евро в сутки).
  14. Страховой полис в оригинале, страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (копии российских страховок не принимаются, даже в том случае, если они включены в тур).
  15. Бронь авиабилетов;
  16. Детям до 18 лет - разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (оригинал или нотариально заверенная копия) + копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей)
  17. Анкетные данные: домашний адрес и контактный телефон.
  18. Для иностранных граждан - вид на жительство, действительный по крайней мере на 6 месяцев вперед; оригинал и копия разрешения на работу от Министерства труда РК
 
Памятка:
 

 

 

 


Подпишитесь на горящие путевки

Туры по всему миру

Смотреть

Подпишитесь на рассылку горящих предложений

и покупайте туры со скидкой до 50%!